V.A. / Verve // Remixed 4 (2LP) [MURK 005]

V.A. / Verve // Remixed 4 (2LP) [MURK 005]
LABEL : Verve Records(US)
YEAR : 2008
FORMAT : 2LP(Gatefold)
Cat No. : B0011276-01
CONDITION (jkt / disc) : Ex / Vg+

2008年リリース。Diplo、9th Wonder、Kenny Dope、Karriem Riggins、Mocky等、多方面の超豪華なプロデューサーが集結した名門ジャズ・レーベルVerve Recordsの人気リミックス・シリーズ第4弾。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 Dinah Washington / Cry Me A River (Truth & Soul Remix)
A2 Nina Simone / Gimme Some (Mike Mangini Remix)
A3 James Brown / There Was A Time (Kenny Dope Remix)   sample
B1 Marlena Shaw / California Soul (Diplo Remix)   sample
B2 Nina Simone / Take Care Of Business (Pilooski Edit)
B3 Astrud Gilberto / Bim Bom (Psapp Remix)   sample
C1 Anita O'Day / Tenderly (Mocky Remix)
C2 Sarah Vaughan / Tea For Two (Chris Shaw Remix)
C3 Patato & Totico / Dilo Como Yo (Antibalas Remix)   sample
D1 Willie Bobo / Evil Ways (Karriem Riggins Remix)
D2 Roy Ayers / Everybody Loves The Sunshine (9th Wonder Remix)   sample
D3 Ella Fitzgerald / I Get A Kick Out Of You (Cinematic Orchestra Remix)
V.A. / Verve // Remixed 4 (2LP) [MURK 005]