The Undisputed Truth / Cosmic Truth [G6-970S1]

The Undisputed Truth / Cosmic Truth [G6-970S1]
LABEL : Gordy(US)
YEAR : 1975
FORMAT : LP(Gatefold)
Cat No. : G6-970S1
CONDITION (jkt / disc) : Vg+ / Vg

名門Motownをはじめ数多くの名曲を手掛けた名プロデューサー、Norman Whitfieldプロデュースのサイケデリック・ソウル・グループ、The Undisputed Truthの6枚目となるアルバム。
サイケデリックなアレンジのアフロ・ファンク『Earthquake Shake』、ドラムブレイクから幕を開けるコズミック・ファンク『UFO's』、
Neil Youngの名曲『Down By The River』のカヴァー、スペーシーなイントロからロウなファンクへと展開する『1990』等を収録。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 Earthquake Shake   sample
A2 Down By The River
A3 UFO's   sample
A4 Lil' Red Ridin' Hood
A5 Squeeze Me, Tease Me
B1 Spaced Out
B2 Got To Get My Hands On Some Lovin'
B3 1990   sample
B4 (I Know) I'm Losing You
The Undisputed Truth / Cosmic Truth [G6-970S1]