Nelly / Sweatsuit [B0005825-01]

Nelly / Sweatsuit [B0005825-01]
LABEL : Universal Records(US)
YEAR : 2005
Cat No. : B0005825-01
CONDITION (jkt / disc) : Ex / Ex

大ヒット曲『My Place』や『N Dey Say』のメロウなラインから、The Neptunesプロデュースの『Play It Off』、『Flap Your Wings』。
更には意外なAlchemistプロデュース、Missy ElliottとMobb Deepをフューチャーした『Playa』やBiggie、Diddy、Jagged Edgeをフューチャーした『Nasty Girl』まで全17曲を収録。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 Play It Off   sample
A2 My Place
A3 Over And Over
A4 Flap Your Wings
B1 Pretty Toes
B2 She Don't Know My Name
B3 Nobody Knows
B4 Heart Of A Champion
C1 Na-Nana-Na   sample
C2 Getcha Getcha
C3 River Don't Runnn
C4 Playa   sample
C5 N Dey Say
D1 Fly Away
D2 Grillz
D3 Tired
D4 Nasty Girl   sample
Nelly / Sweatsuit [B0005825-01]