Dayton / Feel The Music [ST-12297]

Dayton / Feel The Music [ST-12297]
LABEL : Capitol Records(US)
YEAR : 2004
Cat No. : ST-12297
CONDITION (jkt / disc) : Ex- / Ex-

説明不要のアーバン・ディスコ/ボコーダー・ファンク大名曲『The Sound Of Music』を収録したDaytonの83年作の2004年USリイシュー盤
その他にもメロウ・ダンサー『It Must Be Love』や、『Promise Me』等、アルバム通して洗練されたファンク/ディスコ・トラックを収録した名盤。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 The Sound Of Music   sample
A2 It Must Be Love   sample
A3 Out Tonight
A4 So What
B1 Love You Anyway
B2 Caught In The Middle
B3 Eyes
B4 Promise Me   sample
B5 Lookin' Up
Dayton / Feel The Music [ST-12297]