Raekwon / Only Built 4 Cuban Linx... [07863-66663-1]

Raekwon / Only Built 4 Cuban Linx... [07863-66663-1]
LABEL : Loud Records (US)
YEAR : 1995
Cat No. : 07863-66663-1
CONDITION (jkt / disc) : Ex- / Ex-

from Wu-Tang Clan、Chef RaekwonことRaekwonの記念すべきソロ1stアルバム。
Black Ivory、『I Keep Asking You Questions』をネタに使った『Criminology』や、
プロモ・オンリーでシングルカットされたドープ・チューン『Incarcerated Scarfaces』、
更には初期の代表作の一つ『Rainy Dayz』や、Cappadonna、Ghost Face Killer、Method Man等を迎えた『Ice Cream』、
メロウながらドープに響く『Heaven & Hell』等、クラシックを多数収録。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 Striving For Perfection
A2 Knuckleheadz
A3 Knowledge God
A4 Criminology   sample
A5 Incarcerated Scarfaces   sample
B1 Rainy Dayz
B2 Guillotine (Swordz)
B3 Can It Be All So Simple (Remix)
C1 Shark Niggas (Biters)
C2 Ice Water
C3 Glaciers Of Ice
C4 Verbal Intercourse
C5 Wisdom Body
D1 Spot Rusherz
D2 Ice Cream   sample
D3 Wu-Gambinos
D4 Heaven & Hell   sample
Raekwon / Only Built 4 Cuban Linx... [07863-66663-1]