Steely Dan / Can't Buy A Thrill [ABCX-758]

Steely Dan / Can't Buy A Thrill [ABCX-758]
LABEL : ABC Records(US)
YEAR : 1972
FORMAT : LP(Gatefold)
Cat No. : ABCX-758
CONDITION (jkt / disc) : Vg / Ex-

ソウルやジャズ、ラテン等、ブラック・ミュージックな感覚を融合させたサウンドで人気の高いDonald FagenとWalter Beckerによるロック・バンド、
Steely Danの記念すべき1stアルバム。
ラテンのリズムを取り入れたヒット曲『Do It Again』、哀愁の『Dirty Work』等、素晴らしい楽曲を収録した名盤。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 Do It Again   sample
A2 Dirty Work   sample
A3 Kings
A4 Midnite Cruiser   sample
A5 Only A Fool Would Say That   sample
B1 Reelin' In The Years
B2 Fire In The Hole
B3 Brooklyn (Owes The Charmer Under Me)
B4 Change Of The Guard
B5 Turn That Heartbeat Over Again
Steely Dan / Can't Buy A Thrill [ABCX-758]