Curren$y / The Stoned Immaculate [530515-1]

Curren$y / The Stoned Immaculate [530515-1]
LABEL : Jet Life Recordings(US)
YEAR : 2012
Cat No. : 530515-1
CONDITION (jkt / disc) : EX / EX-

プロデューサーにはPharrell、Big K.R.I.T.、Monsta Beatz、Daz Dillinger、J.U.S.T.I.C.E. League等が参加。
先行でPV公開された生バンドを従えWaleをフュチャーした『What It Look Like』、Jet Lifeファミリー、Trademark、Young Roddyを迎えた『Armoire』、
Arthur Verocaiネタの『Sunroof』等、派手さは無いにしても収録曲全てがハイ・クオリティー。

-TRACK LIST-※試聴はsampleリンクから
A1 What It Look Like   sample
A2 Privacy Glass
A3 Armoire   sample
A4 Take You There
A5 Showroom   sample
A6 Capitol
A7 No Squares   sample
B1 Sunroof   sample
B2 Chasin' Papers
B3 That's The Thing
B4 Chandelier
B5 Fast Cars Faster Women
B6 Jet Life   sample
Curren$y / The Stoned Immaculate [530515-1]